sexta-feira, 9 de março de 2012

WRAP com Pasta de Atum feita com Creme de Leite de Soja:



Essa é uma ótima, prática, gostosa e leve receita, inclusive para aqueles que possuem intolerância a lactose! Costumo fazer de jantar pela leveza e praticidade. Ai vão os ingredientes com algumas observações importantes:

-1 Lata de Atum em Água;

-2 colheres de sopa de Creme de Leite de Soja. Eu utilizo sempre este da foto abaixo!


-1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem ( Eu utilizei um aromatizado com Alho que tenho);
-1 ou 2 colheres de sopa de Gergelim;
-3 colheres de sopa de Cebolinha picada;
-Um pouco de limão espremido e
-Rap 10 de preferência integral!! Desta vez só estava com o light aqui:

MODO DE PREPARO:

Apenas misture todos os ingredientes! Somente quando a pastinha estiver pronta coloque o rap em uma frigideira limpa, sem óleo, apenas o Rap e aqueça os dois lados, depois acrescente a pasta como recheio e feche o Rap da maneira que preferir!

*Para servir, como sou fã de pimenta, utilizei a Tabasco Vermelha pois contém pouquíssimo sódio em relação a qualquer outro molho de pimenta que conheço! Segue a foto:


Além do Rap 10 utilizamos também este pão Sueco da foto abaixo, o sabor é realmente irresitível!!! Vale a pena experimentar! Achei no Hippo Supermercados. Além de tudo, contém um ótimo teor de fibras, em média de 2 a 3 vezes mais fibras que a porção de um pão integral.



Espero que tenham gostado da receitinha e das dicas! Bom final de semana!!

Atenciosamente,
Júlia Rossini
Graduanda em Nutrição

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