Hoje vou dividir com vocês este prato delicioso que já é consumido aqui em casa faz tempo, porém, eu adaptei ele da minha própria maneira, como sempre!!! rsrsrs
Para esta receita eu utilizo:
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem;
1 colher de sopa de Alho triturado;
500g de Peito de Frango (cortado em cubos);
1 colher de chá de Açafrão da Terra;
1 colher de sopa de Salsinha;
1 colher de sopa de Cebolinha;
Vinho Branco;
1 colher de chá Mostarda escura;
Pimenta Tabasco Vermelha;
1/2 Cebola roxa triturada;
1 lata de Milho Cozido no Vapor ou Milho cozido natural;
1/2 caixa de Creme de Leite de Soja ou leite de Coco light e
Farinha de Rosca.
1ª parte (Camada de Frango):
Refoge o Frango em cubos no Azeite de Oliva e no Alho até dourar, em seguida acrescente sal MARINHO, Mostarda, Açafrão e regue com um pouco de Vinho Branco. Deixe cozinhar e coloque a Salsinha e a Cebolinha fresca, misture e reserve. Fica como na foto abaixo.
2ª parte (Creme de Milho):
Bata no Liquidificador o Milho, o Creme de Leite de Soja e sal MARINHO à gosto. Em uma panela refogue a Cebola Triturada, em um processador, ou como preferir. Refogue com água.
Depois da cebola estar cozidinha, acrescente o Milho e o Creme de Leite ou leite de coco Batidos e um pouquinho de água. Até ferver e desligue o fogo.
3ª Montar o prato:
Em um recipiente de vidro que possa ser levado ao forno, acrescente uma camada do Frango, por cima o Creme de Milho e depois polvilhe com a Farinha de Rosca como na foto.
Leve ao forno até dourar a Farinha de Rosca e pronto!! Eu sirvo com um Arroz Integral bem temperadinho com Alho e Cebola. Ficou MARAVILHOSO! Espero que gostem!
Atenciosamente,
Júlia Rossini
Graduanda em Nutrição.
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