quinta-feira, 26 de abril de 2012

Couve -----> Suco de Couve


A Couve é rica em cálcio, ferro, caroteno, Vitamina A, C, K, B1 e B2... É excelente para gastrites, úlceras, etc. Pois possui um grande potencial cicatrizante!! Mas esse poder é maior com ela crua.. E quando for refogar utilize pouca gordura e refogue por pouco tempo deixando ela um pouco "mal passada" para poder aproveitar melhor todos os seus fantátiscos benefícios!

A receitinha que uso de suco de couve é deliciosa e eu costumo tomar em jejum.. Apesar de parecer estranho, o suco de couve tem um sabor maravilhoso quando bem feito. Eu utilizo:

-1 ou 2 maçãs, menos doce ou mais. ( tiro a casca para não ficar tão grosso ou faço na Centrífuga apenas o suco da maçã);

-2 ou 3 Folhas de Couve;

-1 pedacinho de gengibre ou meio limão espremido (ou os dois se preferir)

-Gelo

-Um pouquinho de água se achar necessário;


Bata tudo no liquidificador e pronto! Fica maravilhoso!!! Quem já experimentou entende o que estou falando rsrs!

Você também pode prepará-lo de outras maneiras apenas trocando a maçã por abacaxi, laranja, etc. Apenas use a imaginção.

Atenciosamente,
Júlia Rossini
Graduanda em Nutrição



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