Este Blog foi criado para mostrar que saúde também pode ser sinônimo de sabor e vice-versa!
segunda-feira, 9 de abril de 2012
Berinjela à Marguerita:
Essa receita é uma delícia e outra ótima opção para consumir nossa "queridinha" e poderosa Berinjela!
Benefícios Berinjela-----> http://www.saboresauderossini.blogspot.com.br/2012/03/caponata-siciliana.html
Vamos à receita, utilizei:
1 berinjela cortada em fatias de aproximadamente 2cm
2 tomates picados
1 ramo de Manjericão Fresco
1 colher de sopa de Azeitona Preta picada (LAVADA em água corrente, para tirar o excesso da conserva)
Shoyo Light
Azeite de Oliva Extra Virgem
Sal Marinho
Preparo:
Coloque as Berinjelas em um refratário e regue com o Shoyo, tampe com papel alúminio e leve ao forno por 30 minutos (220 graus).
Misture os tomates picados, as azeitonas, azeite de Oliva, o Majericão picado e uma pitada de sal.
Retire do forno as berinjelas e cubra com a Mistura acima.
Coloque por mais 10 minutinhos sem alumínio no forno e pronto!! Para aqueles que consomem queijo, fica ótimo quando polvilhado por cima também!
Beijinhos e ótima semana à todos!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário