segunda-feira, 9 de abril de 2012

Berinjela à Marguerita:


Essa receita é uma delícia e outra ótima opção para consumir nossa "queridinha" e poderosa Berinjela!


Benefícios Berinjela----->  http://www.saboresauderossini.blogspot.com.br/2012/03/caponata-siciliana.html

Vamos à receita, utilizei:

1 berinjela cortada em fatias de aproximadamente 2cm
2 tomates picados
1 ramo de Manjericão Fresco
1 colher de sopa de Azeitona Preta picada (LAVADA em água corrente, para tirar o excesso da conserva)
Shoyo Light
Azeite de Oliva Extra Virgem
Sal Marinho

Preparo:

Coloque as Berinjelas em um refratário e regue com o Shoyo, tampe com papel alúminio e leve ao forno por 30 minutos (220 graus).

Misture os tomates picados, as azeitonas, azeite de Oliva, o Majericão picado e uma pitada de sal.


Retire do forno as berinjelas e cubra com a Mistura acima.

Coloque por mais 10 minutinhos sem alumínio no forno e pronto!! Para aqueles que consomem queijo, fica ótimo quando polvilhado por cima também!

Beijinhos e ótima semana à todos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário