Este Blog foi criado para mostrar que saúde também pode ser sinônimo de sabor e vice-versa!
segunda-feira, 7 de maio de 2012
Baba Ghanoush -----> Pasta de Berinjela (Árabe)
Essa receitinha é ótima para servir como aperitivo, ou acompanhamento! Pode ser servido com Pão Sírio, Kibe cru, frito ou assado.
Os benefícios da nossa maravilhosa berinjela já foi postado aqui no blog: http://www.saboresauderossini.blogspot.com.br/2012/03/caponata-siciliana.html
Para preparar utilizei:
2 dentes de Alho bem amassados ou triturados;
1/2 Limão;
3 Berinjelas;
4 Colheres de sopa rasa de Tahine (Pasta de Gergelim);
4 Colheres de Sopa Azeite de Oliva extra virgem;
Sal à gosto.
Coloque as inteiras Berinjelas no forno, até murchar! Retire a casca e amasse bem a polpa. Em um recipiente misture todos os ingredientes e prontinho! É só saborear! Eu sou suspeita para falar pois "AMO" este molho, mas fica realmente maravilhoso.
Dica: Pique Salsinha e jogue por cima para dar um sabor mais especial e dar mais beleza ao molho.
Espero que tenham gostado!
Atenciosamente,
Júlia Rossini
Graduanda em Nutrição.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
amooo!
ResponderExcluir