quarta-feira, 10 de abril de 2013

Frango ao leite de coco, curry, açafrão e gengibre


A receita é prática e com um sabor forte maravilhoso!

INGREDIENTES:

1/2 Kg de Peito de Frango picado em cubos pequenos
1 vidro de Leite de Coco light
1 colher de cafézinho rasa de Curry
1 colher de cafézinho rasa de Açafrão da Terra (Cúrcuma)
1 colher sopa rasa de Mostarda escura
Gengibre ralado à gosto
1/2 cebola
2 cabeças de Alho
Pimenta Tabasco à gosto
Sal MARINHO

MODO DE PREPARO:

Refogue o Alho e a Cebola com UM FIO de azeite. Acrescente o Frango, deixe dourar e coloque o Leite de coco, Mostarda, Gengibre, Pimenta e Sal! O curry e o Açafrão coloque no final para maior preservação dos benefícios!!!
5 minutinhos e está pronto! Pode também colocar maçã picadinha em cubinhos fica uma delícia! E para quem não gosta de pratos muito apimentados, sugiro que coloque menos curry e pimenta e vá experimentando!

Eu servi com Arroz Cateto e uma saladinha fresca como na foto! Ficou maravilhoso!
Atenciosamente,

Júlia Rossini
Nutricionista CRN 4056P

Nenhum comentário:

Postar um comentário