A de berinjela (Baba Ghanoush) já foi passada, para quem quer fazer um "banquete" completo vale a pena preparar junto com esta! http://saboresauderossini.blogspot.com.br/2012/05/baba-ghanoush-pasta-de-berinjela-arabe.html
Eu utilizo:
1 xíc e 1/2 de grão de bico cozido
Água de cozimento do grão de bico
Suco de 1 limão
Sal Marinho à gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres sopa de tahine
Salsinha picada (para o final)
Modo de preparo:
Bater no liquidificador ou em um processador o Grão de Bico cozido, um pouco da água do cozimento, suco de limão, sal, tahine e alho. Acrescentar mais água do cozimento se ficar muito denso! Ou pode ser água comum. Para servir polvilhe com salsinha e regue com azeite de oliva!
Fica muito bom!
Gostaram?
Atenciosamente,
Júlia Rossini
Graduanda em Nutrição
Nenhum comentário:
Postar um comentário